Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Владельцу сайта

СТОИТ ЛИ ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ЗА БРЕНД?

 В наше время количество различных брендов на матрасном рынке зашкаливает. Складывается такая же ситуация, как и с большим меню ресторане - чем больше выбор, тем сложнее определиться! Глаза разбегаются, а голова идет кругом. Зачастую покупатель останавливает выбор на покупке продукта от известного бренда, который на слуху. Ведь это гарантия качества! Но всегда ли это лучший выбор?

1.Платим за бренд - в прямом смысле! ⠀

Крупные фирмы наценивают до 40% на свою продукцию лишь потому что их имя на слуху! Ведь чтобы добиться таких успехов, компания вложила немало усилий в рекламу, маркетинг, позиционирование и борьбу с конкуренцией. Потребитель платит за название. 

2.Все используют одних и тех же поставщиков ⠀

На рынке материалов существует лишь несколько фирм, поставляющих качественные наполнители и комплектующие для матрасов. Крупные матрасные бренды закупают бОльшее количество материалов по более низкой цене, однако, и предлагают наполнители в уже готовой продукции по бОльшей цене, чем конкуренты! Когда мы покупаем у крупного бренда, мы переплачиваем также и потому что наценка присутствует на каждом элементе матраса. Это логично, ведь крупные фирмы несут бОльшие затраты и должны их окупать. Но к сожалению, все это происходит за счет покупателя!


3.А точно ли есть гарантия качества? ⠀

Мы привыкли думать, что покупая изделия от известного бренда, мы гарантированно получаем наивысшее качество. Однако, в матрасной сфере это может быть не всегда так! Крупные компании изготовляют товар «на потоке» и проверяют качество продуктов лишь выборочно. К сожалению, зачастую возможен заводской брак (ткань, чехол, кант), который может остаться незамеченным и будет доставлен клиенту. На нашей фабрике матрасов Rogers мы вручную зашиваем и проверяем каждый матрас! Мы лично знаем и ценим наших клиентов и бережно относимся к каждому матрасу. Наш акцент стоит на качестве, а не количестве! Это и есть настоящая гарантия качества. ⠀

4.Против системы не пойти! ⠀

Вовсе не секрет, что управление большой корпорацией - это огромный труд. Чтобы организовать производство в крупной матрасной компании, нужно систематизировать и автоматизировать многие процессы. К сожалению, именно поэтому крупные бренды предлагают клиентам выбор только из уже существующего ассортимента, за рамки которого выйти нельзя. Если Вы хотите дать волю фантазии и составить матрас своей мечты, а его нет в каталог, Вам могут просто-напросто отказать или заставить ждать немыслимые сроки! В компании Rogers мы изготовим матрас специально под Вас в срок от 2-х рабочих дней! Мы ценим индивидуальность и любые предпочтения наших клиентов! ⠀⠀