Матрас Римини (Латекс 2/Кокос 1/Блок S2000 микропакет/Кокос 1/Латекс 2) 140х200

Матрас Римини (Латекс 2/Кокос 1/Блок S2000 микропакет/Кокос 1/Латекс 2) 140х200
31510 руб.
Размеры
Размеры

Состав: Натуральный латекс 2 см/Кокос 1 см/Блок S2000 микропакет/Кокос 1 см/Натуральный латекс 2 см

Состав: Натуральный латекс 2 см/Кокос 1 см/Блок S2000 микропакет/Кокос 1 см/Натуральный латекс 2 см