Матрас Альдо (Кокос 3/Мультипакет/Кокос 1/ППУ 2) 90х200

Матрас Альдо (Кокос 3/Мультипакет/Кокос 1/ППУ 2) 90х200
15328 руб.
Размеры
Размеры

Состав: Кокос 3 см/Блок S1000 мультипакет/Кокос 1 см/ППУ 2 см

Состав: Кокос 3 см/Блок S1000 мультипакет/Кокос 1 см/ППУ 2 см